2, Route des Varvottes – Frétoy
18300 Thauvenay
N°TVA : 70502594526

Les animaux sont acceptés
(sauf chiens cat. 1 et 2)

Donnez un avis sur votre gîte et la qualité de ses services

Explorez l’ensemble des avis sur notre gîte près de Sancerre. Vous connaîtrez ainsi les points de vue de nos clients sur l’accueil que nous leur avons réservé, nos tarifs et toutes nos prestations. Partagez également votre expérience et faites-nous part de vos éventuelles suggestions. Prenez contact avec notre gîte de vacances pour réserver votre séjour dans un chalet en bois.

8
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 8 avis
16 messages
Ecrit le 30/09/2017 par
5
Chalet très confortable dans un site très calme, point de départ idéal pour des randonnées à vélo sur les pistes cyclables des bords de Loire. Accueil très sympathique.
Ecrit le 24/09/2017 par
5
Que dire de plus accueil très agréable propriétaire charmant et serviable chalet très bien équipé situation privilégiée je conseille vivement hâte dit revenir entre amis et amies
Ecrit le 18/09/2017 par
5
Pour découvrir cette belle région, nous avons apprécié un chalet vaste, très propre, avec le confort de lits préparés. Le terrain est très calme et agréablement jardiné. La gentillesse de Stella et Jean-Pierre complète le tableau !
Ecrit le 01/09/2017 par
5
Week-end du 19 au 21 août 2017. Un chalet tout confort pour nous trois et le calme absolu. Un bel accueil et petit déjeuner parfait. Vous êtes des hôtes charmants et de bon conseil (nous avons un petit stock de jambon sancerrois .) Nous avons vu de belles choses dans une très belle région viticole.je vous envoi sous quelques jours ma feuille de route avec escapades gourmandes (je peaufine la mise à jour) Merci encore pour ce merveilleux séjour et à bientôt
Ecrit le 07/06/2017 par
5
Week-end de 3 jours à 5 personnes - Chalet très sympathique au cœur des vignes - Accueil, calme et confort sont au rendez-vous : adresse à retenir !
Ecrit le 03/06/2017 par
5
Magnifiques chalets pour se reposer, au calme, dans un endroit privilégié. Accueil très chaleureux des propriétaires qui sont au top! . A l annee prochaine!
Ecrit le 28/05/2017 par
5
Comme chaque année, encore un weekend de 4 jours passé entre amis dans ce super endroit au calme avec un cadre très agréable. Un grand merci à Stella et Jean Pierre pour leur accueil et gentillesse. A l'année prochaine !
Ecrit le 15/05/2017 par
5
Nous avons passé un weekend de 10 personnes dans deux charmants chalets, très bien équipés, au calme avec à nos pieds les vignes! Une excellente adresse, idéal pour une escapade à proximité de Sancerre et de la Loire!
Ecrit le 14/01/2017 par
TARTROU
Avons passé un super week-end Les propriétaires sont très accueillants et prévenants. Avons pu faire un barbecue en famille, comme à la maison. Très bien équipé le chalet est très agréable. Au milieu des vignes. Calme. Reposant. Merci. Nous referons très certainement.
Ecrit le 31/08/2016 par
VÉTOIS
Nous n'avions pas encore donné notre avis sur Les Chalets de Sancerre alors que nous effectuons régulièrement deux séjours d'une quinzaine de jours chaque année, depuis 2010. Nous voulons souligner l'excellent accueil qui nous est réservé à chaque fois par Stella et Jean-Pierre qui se dévouent pour que nos séjours soient réussis dans notre location dotée de tout le confort ; nous avons apprécié la climatisation durant cette seconde quinzaine d'août 2016 particulièrement chaude ! Nous mettons aussi l'accent sur la propreté des chalets et l'entretien des espaces verts qui sont ravissants. Nous apprécions le calme au coeur des vignes du Sancerrois qui surplombent le Val de Loire avec des paysages superbes. Une adresse à retenir à deux heures de Paris par l'autoroute A 6 et A 77. Vous ne regretterez pas !
Ecrit le 07/06/2016 par
Vincent & Co
Excellent accueil des propriétaires pour notre petit groupe de motards, chalet en parfait état, serviettes de toilette et draps fournis, parfait pour voyager léger... Terrasse attenante couverte avec vue sur les vignes, et nos motos ont même eu droit à passer la nuit abritées dans un hangar ???? Adresse à conserver !
Ecrit le 23/05/2016 par
GUYON Francine
Nous avons passé un très bon week end, un chalet très agréable avec tout confort, avec vue sur les vignes et surtout, un grand merci aux propriétaires pour leur gentillesse, à très bientôt.
Ecrit le 21/05/2016 par
Delamare
Séjour d une semaine dans un cadre merveilleux entoure de vigne ! Des chalets nickel et bien équipé, un accueil très sympathique et chaleureux, Endroit que nous recommandons à tous !
Ecrit le 15/03/2016 par
mouchet
tres agréable veekend au dèbut puis au fil du temps 1 semaine puis deux on ne se lasse pas de cet endroit magnifique et des proprietaires plus que charmant et tres gentil attentif a tous besoins nous ne comptons plus le nombre de fois que nous y sommes allez et nous repartons c'est étè
Ecrit le 02/11/2015 par
Sylvie BALIN
Très agréable week end dans une superbe région. Très jolis chalets bien équipés. Les propriétaires vous accueillent chaleureusement. Déjà le troisième séjour pour nous ici et nous reviendrons avec plaisir.
Ecrit le 29/10/2015 par
RICHER
Arrivés vendredi soir sous un soleil magnifique , quoi de plus agréable , après un accueil chaleureux des propriétaires ,de se détendre sur la terrasse avec a la main un verre de sancerre offert a notre arrivée , et une superbe vue sur les vignes ,le weekend ne faisait que commencer Les lendemains fuent sur le même ton nous garderons un très bon souvenir de nos hôtes et de cette belle région ;et ne manquerons pas d'en parler autour de nous (séjour du 10/7/2015 au 12/07/2015 )

Top